давай наше знакомство...я приму тебя за Катерину и нападу на тебя а потом ты мне все объяснишь и я решу рассказать о тебе Клаусу и братьям
я очень даже за)
p.s. только сможешь пост первой написать, пожалуйста, а я завтра днем или вечером отвечу?...
FRPG Blood and love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Blood and love » флуд » vol #1 - в честь самых зубастых девушек...в честь нас...Петровых...хдд
давай наше знакомство...я приму тебя за Катерину и нападу на тебя а потом ты мне все объяснишь и я решу рассказать о тебе Клаусу и братьям
я очень даже за)
p.s. только сможешь пост первой написать, пожалуйста, а я завтра днем или вечером отвечу?...
хоршо маськ сейчас создам эпизод и отпишусь ... предлагаю отписывать после того как я застала Элизабет с Клаусом
хоршо маськ сейчас создам эпизод и отпишусь ... предлагаю отписывать после того как я застала Элизабет с Клаусом
значит ты будешь очень злой?
значит ты будешь очень злой?
скорее пьяной
скорее пьяной
это улучшает все события ахах
это улучшает все события ахах
также можно добавить пикантности немного...хдддд
Angel Mikaelson
а поподробнее?
а поподробнее?
ну я же би...так что могу начать приставать хддд
ну я же би...так что могу начать приставать хддд
окай
Elena Gilbert
хдддддддддддд
ты же не откажешь милому волчонку
хдддддддддддд
ты же не откажешь милому волчонку
а вот это вопрос серьезный
а вот это вопрос серьезный
а что такое...это не так уж страшно
*поникла*
*поникла*
лан давай насчет квеста говорить со скриптами потом разберусь *рычит*
лан давай насчет квеста говорить
над нашим или который ты писала?
над нашим или который ты писала?
о нашем
Angel Mikaelson
ну, например...
поскольку Ангел уже будет в не совсем адекватном состоянии, могла где-нибудь по городу (или за пределами). Елена в это время ехала на машине (не на маленькой скорости, допустим), увидела её, подумав, что может сбить, остановилась. А потом уже как мы договаривали - ты нападешь, я пытаюсь объясниться. Дальше дело техники
ну, например...
поскольку Ангел уже будет в не совсем адекватном состоянии, могла где-нибудь по городу (или за пределами). Елена в это время ехала на машине (не на маленькой скорости, допустим), увидела её, подумав, что может сбить, остановилась. А потом уже как мы договаривали - ты нападешь, я пытаюсь объясниться. Дальше дело техники
вполне
вполне
тогда хорошо
я спать уже иду, а то завтра вставать рано
спокойной ночи)
тогда хорошо
я спать уже иду, а то завтра вставать рано
спокойной ночи)
хорошо а я писать
Elena Gilbert
как тебе постик
Elena Gilbert
как тебе постик
Angel Mikaelson
хороший))
у меня ролки глючат жутко
Elena Gilbert
у мя тоже
Angel Mikaelson
а сейчас перестали, неужели...
а сейчас перестали, неужели...
ага ... блин
блин
ты чего?
ты чего?
ключ пропал
Вы здесь » FRPG Blood and love » флуд » vol #1 - в честь самых зубастых девушек...в честь нас...Петровых...хдд